Я твоя ненависть и боль

Юлиана Юдина
Я – твоя ненависть и боль,
Обида без прощенья.
Какую я сыграла роль
В судьбы твоей вершеньи?
Я – безысходность, пустота…
Я, как от жизни отреченье,
И лед теперь мои уста,
Осталось только сожаленье.
За недопитое вино,
За недолюбленную ночь,
Но нам с тобою всеравно
Не повторить былое вновь.
Я – твоя ненависть и боль.
И я вся в прошлом для тебя.
Какую я сыграла роль
И кем была я для тебя?