Раздарил

Даниил Альтерман
Когда я слышу голос твой,
То сердце снова оживает.
Я думал, что любви такой
На свете больше не бывает.

Я это чувство пережил.
Да, мне знакомо это чувство.
Но как-то леденяще пусто
И тесно – для упавших крыл.

Я никого не укорил.
И я не упрекаю Бога.
Дано мне было - слишком много.
Я слишком много раздарил.