Берегись

Алла Восходова
По произведению Татьяны О "Оборотень"

"Я болотная дочь, я скользка как лягушка,
Я свирепа как вепрь и хитра как лиса".
(http://www.stihi.ru/2006/07/04-564)

Ты уткнулся, мой друг, тёплым носом в подушку.
Не спешу лечь с тобой, по щенячьи скуля.
Моё тело в пупырышках скользкой лягушки.
Обернулась я дочкой царя-упыря.

И во мне дремлют страшные, тёмные силы.
Я свирепа как вепрь и хитра как лиса.
Ты покамест поспи, нежный, ласковый, милый.
Я балуюсь пока: выбираю места.

На твоём совершенном пленительном теле
свет луны серебрится и звёздная пыль.
Что-то я о прекрасном...? Зачем, в самом деле?
Я - обОротень страшный и скользкий упырь.

       25.01.08г.