Нежный сон

Татьяна Васильевна Семенова
Закрою глаза и сказка
Смещает свои границы.
Из рук твоих нежно ласка
На плечи, как пух ложиться.

В объятьях твоих сгораю
И сердце терзает трепет,
Но с губ поцелуй слетает
И кружит горячий пепел.

Сильнее глаза закрою,
ресницы замком сомкнуться,
В объятьях, но не с тобою
не дай же мне Бог проснуться.
 
Как часто судьба играет
С людьми свою злую шутку,
И счастье нас обнимает
Всего лишь одну минутку.