Сердце

Петр Щербаков
Сердцем любящий вмещает,
Всех и всё, что в жизни есть.
Места в сердце всем хватает,
В нем творений нам не счесть.

В нем хранит все тайны жизни,
Для него же, тайны нет,
В нем весь мир и все планеты,
В нем и негасимый свет.

Сердцем любящий вникает,
В ту частицу всей вселенной,
От которой слышит зов он,
Зов, уйти от жизни бренной.