зачем мне такая?

Оксана Татьянина
Если это любовь,то зачем она мне?
Когда мучает сердце волнуя.
И становится страшно в спокойный момент,
И бесстрашно бывает воюя.
И душою питаться с помойки чужой,
И молчать когда нужно ответить.
И сложить, и отнять все одною рукой,
И ногами топтать не заметив.
Как гублю свою совесть, втоптав ее в грязь,
Как мораль погибает под плетью.
И как трудно принять,что не сможешь отдать,
То,что сердцу милее на свете.