***

Лара Беляева
Хотеть любви горячей и свободной,
Сносящей на своем пути преграды все,
Которые мешают счастью,
Которые так хочется порой пройти...
Хотеть любви горячей пусть обманной,
Чтоб рядом быть
Пусть будет сладок миг,
Когда в неотвратимом приступе желанном
У двух разгоряченных тел услышать сердца крик...
Чтоб сразу все забыть
Заботы и невзгоды,
Насмешки и плевки совсем не замечать.
Не видеть ничего...и лишь лицо свободы,
Лицо любви повсюду представлять!