***

Дарья Мольдон
С утра кусок сахара с чаем
Он где-то рядом знаю…
Звуки утренней программы
Он где-то рядом, слышит, знаю…
Стеклянные капли дождя об карниз
Он где-то рядом, знаю… чист…
Шорох желтой листвы под ногами
Он где-то рядом, знаю…
Тени деревьев падают вниз
Он где-то рядом… падает вниз.