Вера Щербакова Дождик Тимошка

Борис Эльшанский
Дождик Тимошка,
Заиграл на гармошке.
На облако присел,
И весело запел:
- Трали–вали, тру-ля–ля!
Старается Тимошка.
- тру-ля-ля, да тру-ля-ля,
За ним запела кошка.
Здесь и я не утерпел,
С ними весело запел,
Лес запел, река, поля,
- Труля, труля, труля-ля!
Подхватило песню лето,
- Труля-ля, запело эхо,
Так и пели мы пока,
Тимоша не сказал: - Пока!