Прости, любимая

Марина Атаманова
– Прости, любимая, – ты скажешь тихо мне, –
Прости за все, что между нами было,
Прости за то, что не дарил тебе
Цветов, которые ты так любила.

Прости, что не умел красиво говорить
В часы, что мы гуляли под луною.
И с неба яркий звездопад
Не усыпал дорогу нам с тобою.

Прости, что не тонул в твоих глазах,
И в нежности купал тебя не часто.
Слова любви терялись где-то среди дня,
Но, верь, душа моя цвела от счастья.

Задумчиво сижу и слушаю тебя,
Ты говоришь мне, рта не раскрывая.
Но знаю я, ты скажешь всё любя,
Что я хочу услышать от тебя.