Промелькнувшему

Родион Богуш
Рыжий мальчик
В пальтишке черном
Пьешь Кока-колу лайт
Безотчетно ты
Что-то мурлычешь под нос
Неразборчиво
И навеваешь мечту

Может когда-то встретимся
Алою
Будет гореть наше солнце
Закатное
Верить и ждать нам
Все будет в порядке
Жить еще долго
И умереть

Замер ночной город
Дождь мелко падает
Ты словно блеск
На сгибе пластиковом
Даже не смог посмотреть
Как исчез ты вдруг
Но все равно целый день
Буду счастлив я