После паузы...

Долгая Осень
Я ничего не понимаю в информационных технологиях, теннисе,
Но я уже лет 5 юзаю комп и смотрю телевизор.
У нас много общего, мы слишком разные и дело… не в том, что рифма только одна.
Я все время прошу тебя купить шоколадки и не отрываю взор
От твоего уходящего силуэта. Ты знаешь, я все о том же, об этом.
Мы слишком хорошо с тобой помним по 2 буквы каждый…
Я А.Е., а ты М.К... кажется. Это хорошо, что они просто буквы, ведь так?
Просто мне кажется, что когда-нибудь или однажды
Мы наплюем на Лукойл с Универом и улетим, например, на Венеру…
Ты думаешь стоит? Я думаю – дважды!
Или однажды… Я вся в белом, с рисом в голове и счастьем в сердце,
Ты в чем-то строгом, с сильным трепетом и лимузином,
С мыслями о будущем и полными карманами голубей, откроешь мне дверцу,
И я вновь услышу тот самый стук сердца,
Прям как тогда, помнишь?
Я теперь никогда не забуду.
Как билось оно
Только справа,
Тогда
Я
Подумала,
Что у меня их два.
Так вот, как стучит
счастье
В нашу с тобою дверь.

25.01.08