Проклятая Трезвость, проклятое Пьянство...

Александр Осень
Проклятая Трезвость, проклятое Пьянство…

Проклятая трезвость –
В ней жизнь без обёртки,
А цвет – чаще мерзкий,
И смысл, как издёвка…

Но лечит ли правда
Душевные беды? –
Дурманящий ладан -
Чуть ближе к победе…

Я выпью немного? –
Пусть сердце согреет,
И хоть не недолго
Кручину развеет!

Проклятое пьянство –
Зеркал зазеркалье,
Обман и Коварство…
Здесь жизнь – виртуальна …

Лукавить напрасно
Так сложно в Разлуке…
Короткий миг транса
Сменяет разруха…

Покончу с игрою,
И вырвусь из топи…
И сердце открою
Тому, что жестоко…



Проклятая трезвость…
Проклятое пьянство…
Но, где же консенсус??? –
Одно лишь упрямство…

Сентябрь 2006 год