Я просто обнаружил

Петр Щербаков
Я просто обнаружил, кто я есть,
Но я не знаю с чем мне это "съесть",
Куда направить это знанье,
И в чём сейчас моё призванье.

Писать стихи, мне просто это,
Читать их вам, приятней нет.
Ведь в этот миг взаимного проникновенья,
Мир целостный и ярче в нём наш свет.

Все циклы завершаю я любя,
Не оставляю ни чего на "чёрный день".
В сейчас тотально я привёл себя
И не отбрасываю, в нём я больше тень.

Улыбка с лица души не сходит.
Душа играючи, меня по жизни водит.
Возможностей у ней, им нет числа.
Я перестал по жизни быть похожим на осла.

И хоть пока, ещё не знаю с чем мне это съесть
Я знаю выбор для меня и был, и есть.
И выбираю я с любовью вновь творить,
И безвозмездно в мир её дарить.