Жизнь без жизни

Яна Светлова
Смеясь, улыбаюсь
И плача,реву...
Дремля,засыпаю
Просыпаясь,встаю...

Открыты все двери,
Свободны пути,
Вот только нету сил по ним дальше идти.

Я падая, снова встаю,чтоб упасть.
Нет мести в мечтаньях, и стихла вся страсть...

Короткие строки сегодня пишу.
Быть может это всё что я в жизни скажу...

Боюсь ошибаться
и плакать боюсь.
Могу рассмеяться,
Но в сердце всё ж грусть.

Не нужно мне славы, не чести, не грёз
Лишь только бездонное море из слёз
Меня наполняет быстрей и быстрей,...
Не хочеться больше любить мне людей

Свои преступленья скрываю ...и пусть!
Но я не боюсь наказанья...
И снова с ума сводят горе и грусть
Не нужно мне ваше "душой" пониманье...

И правда...зачем эта вся суета...
Суета - это времени крах!
Не нужна мне совсем мира здесь красота!
не нужна не любовь, и не страх...