колыбель твою качала!!!

Грустиночка
Мальчик мой! Такой большой!
Такой смелый, деловой!
Не нужна тебе уж я,
Тетя, крестная твоя!

Очень грустно мне теперь,
Не смотря на столько дней,
Позабудешь ты меня.
Что жила, тебя любя!

И кормила, и гуляла.
Песни нежно напевала.
Спать клала и шла гулять.
Утром вместе мы опять!

Как за ручку я держала,
Колыбель твою качала!
Как бежали по дорожке
Твои маленькие ножки!

Тебя к сердцу прижимала.
Как на плечи я сажала,
Наблюдали вместе мы
За игрой речной воды!

Быстро время пронеслось.
Столько лет уже мы врозь.
Почти ростом ты с меня.
Интересней жизнь твоя!




моему уже 10-тилетнему племяннику!