Мобильный Бога

Ната Квин
Мы скучаем по Богу
Забываем и вспоминаем,
Но когда мы ищем любви,
Мы скучаем по Богу,
Когда плачем и спим,
Торопимся и опаздываем.
Как будто откладываем разговор с Ним,
Скучаем, как будто скоро встретимся,
Не успеваем здороваться и прощаться,
Иногда не узнавая Его.
Когда мы с Тобой поговорим?
Как найти Тебя здесь?
Как связаться?
Какой Твой мобильный?

13.12.2007