в стенках сосудов

Юля Акатова Восточное
в стенках сосудов
плещется пылкий задор
пеной обильной

качкою сильной
выйдет наружу смеясь
каплями станет

пар при кипеньи густой
в воздух уходит
где-то осядят слезой
выдох глубокий