Полосами

Гаттерия
Полосами - Диагонали...
На земле белый снег белей;
Не судьба! Вы, должно быть, узнали
Странный шепот последних дней.
Полосами - сквозь - Чёрный - Белый...
Переход острее ножа;
Умирала сегодня вера
В наше счастье. Крича, визжа,
Полосами перегрызая
Глотки всем: врагам и друзьям;
"Слушай, солнышко, лучик, зая,
Может быть, мы знакомы зря?.."
Полосами прошли по свету
Переходом из цвета в цвет:
Белый -> Чёрный и Чёрный -> Белый...
Чёрно-белый, как Да и Нет.

25 января 2008г.