Плачущий убийца

Ринат Хамидуллин
Со слезою честь уходит,
При каждом вздохе пистолета.
Душа моя в потемках бродит,
У света не найдя ответа.
Ладонь легла на рукоять,
А ведь привычней ей перо.
Писать любил, а не стрелять.
Стал Карабас, а был Пьеро.
Безжалостен и молчалив,
В душе беспомощен, потерян.
Беру с собой чужую жизнь,
Патрон в обойме больше ценнен.
И не пишу уже стихов,
Не жду от жизни я чудес.
Не жив я, а скорее мертв,
И место мне, увы, не здесь.

P.S. Стих написан под влиянием одноименного фильма. Душевное равновесие автора в порядке :)