К 70- летию Владимира Высоцкого

Комсомольчанка
       

       ***
Ушёл великий ,
Ушёл прекрасный -
Свет Руси ,
Гордость России.

Придут великие ,
Придут красивые –
Сила Руси .
Неизбежность России .
       *** 25 января 2008