А знаете ли вы?

Ленулька
А знаете ли вы что такое смерть?
А знаете ли вы, как грустно умереть?
А знаете ли вы, как от нее сбежать?
Об этом и не думать, хочу я пожелать.

А знаете ли вы, что значит убить?
А знаете ли вы, что про это не забыть!
Если ты хоть раз, случайно вдруг убил,
Руки ты навек, свои, кровью опалил.

А знаете ли вы, про кошмары по ночам?
Где кровью небеса, и слезы по щекам.
Где чувствуешь ты боль, как будто наяву.
И шепчешь ты во сне, - *Сейчас я не умру!*

А знаете ли вы, что значит жить во тьме?
И каждый божий день не думать о себе,
И ночью бояться глаза закрыть, заснуть,
И видеть тех во сне, кого уж не вернуть.

А знаете ли вы, что значит полюбить?
А знаете ли вы, что значит запретить?
Хочу я пожелать, удачно вам прожить,
Ну а себе хотя бы, все забыть…

В стихе я этом глупом,
Открыла душу вам,
И вам уже решать,
Что видите вы там!