Суицис

Маргарита Амур
Вспышка света и сорвана маска,
Ни слезы, ни улыбки пустой.
Вот и всё, так закончилась сказка,
Сказка жизни твоей непростой.
Смерть придёт в золотом одеяньи,
И посыплет сквозь пальцы песок.
Улыбнись, помаши на прощанье...
И пусти себе пулю в висок!