Зима

А.Назаренко
Зима робко приближалась,
Но Солнце всякий раз топило её колючие иглы.
Рано ещё, не торопись со своими морозами!
Облака заволакивали небо, но Солнце всегда находило щелку и грело!
Вот так мы и живём! Солнца больше. Оно сильнее...
А зима?
 - Когда-то придёт... Только один раз....