Невнимание

Шариков Валентин
       Рассмеялась,
       В глаза,
       Мне соседка
       Невпопад как-то
       Сжавшись в комок
       Но в глазах её
       Влажных до блеска
       Я к стыду
       Не заметил намёк.
       И теперь
       До сих пор
       Моё "Здравствуй"
       Не желает не слышать, не видеть
       ................................
       Вот как запросто женщину,
       Братцы,
       Невниманием,можно обидеть.