А кто тут говорит...

Елена Рогутова
А кто тут говорит
Что мир в куски разбит,
Что он давно лежит
В канаве сточной.
Что сердце лишь саднит,
Кувшин любви разбит,
Что даже жизни нить,
Увы, не прочна.
Художник не творит,
Поэт устав молчит,
Скрывая ложный стыд
Натур порочных.
А кто тут говорит,
Кто слушает, не спорит,
А кто-то в мир кричит
Последней строчкой.