Я никогда не боялся грозы

Петр Щербаков
Я никогда не боялся грозы,
А в детстве, в грозу, по лужам носился.
Я знал, в этот миг, я частица ее.
Во тьме, как молния, я весь светился.

И наполняя озоном пространство,
Чтобы дышалось всем нам легко.
Я ликовал, что нет во мне страха,
И что грозой смыло,
       уже далеко.

Ни сколечко я не боялся промокнуть,
А наслаждался потоком воды.
И устремляя взгляд на округу,
Я знал, где здесь я и где сейчас ты.



Стихия творческих энергий.


Кому нужны, твой Гром и Молния,
Лишь только - самому тебе.
И только для того, чтобы поправить,
устранить или исправить,
что-нибудь в своей судьбе.
А для других, которые так крепко спят
Твой ГРОМ и МОЛНИЯ
Не то, что песни Витас
От ГРОМА - у них, лишь возрастает СТРАХ!!!
От МОЛНИИ - они приходят в УЖААС!!!
И не пытайся силой затянуть,
В стихию МЫСЛИ, Творческих Энергий
Они там захлебнувшись, могут утонуть,
В то время, как ты будешь лететь на Гребне.
Иди к МЕЧТЕ своей, прямой дорогой,
И не оглядывайся по сторонам
ПУСТЬ!!! Освещает путь тебе,
Твоя же МОЛНИЯ!!!
А ГРОМ!!! твой ГРОМ!!!
Уже не страшен нам.