Я тебя не забуду...

Елена Рогутова
Я тебя не забуду, не вспомню,
Растеряю твой облик в часах.
За беспечностью мнимой в погоне,
Не услышу твой голос во снах.
Не ищи, не зови, не тревожься
Я умчалась как утренний бриз.
Растворилась в чужом бездорожье,
И тебе не найти компромисс.
Я твой сон ты меня не удержишь,
После долгого плена душа
Поднимаясь на крыльях надежды,
Смотрит мимо тебя, не дыша.