Я рук твоих прикосновенья...

Елена Рогутова
Я рук твоих прикосновенья
Люблю за призрачный покой.
Они разрушат все сомненья
Укроют от молвы людской.
Поднимут в высь необозримо,
И от беды уберегут,
Ты позовёшь и я любимый,
За край с тобою побегу
Я всё стерплю, пути лишенья
И страх разлуки грозовой
Ради счастливого мгновенья
Опять увидится с тобой.