лезвием по венам

Екатерина Славина
лезвием по венам
медленно и ярко
все обыкновенно
ни холодно ни жарко.
 
я устала слишком
верить в наше чудо
ты меня не слышишь
пытаться я не буду.
 
мне плохо...
мне горько...
мне похуй...
в осколки.