Любовь

Мантаис Яна
Наступило время ночи...Он уже сладко спал и видел Её в своих сновидениях,нежно и бережно обнимал Её,смотрел в Её чудесные зелёные глазки и чувствовал,что ничего на свете ему больше не нужно...Лишь Она...А ведь Он давно любил Её...Только благодаря этому,Он научился терпеть...ждать..Он любил Её...Но боялся спугнуть Её..ведь он так дорожил Ею...Она была Его счастьем...но Он научился ценить Её,свою любовь...и просто ждал...
А Она...Она поняла,что любит Его...Он был Её первой любовью...и Она просто боялась всё испортить...боялась спешить...Но Он так проникся Ей в душу,что Она забыла про время,про всё на свете и говорила всё,что думала о Нём...кроме своей любви....Каждый вечер после их разговора Она всё больше понимала,что любит Его...Что хочет быть рядом с Ним...Хочет взять его за руку и никогда больше не отпускать...Хочет взглянуть в Его глаза...Глядя в Его небесно-голубые глаза Она чувствовала,как улетала в них наверх...внутри Неё радостно резвился котёнок...Ведь он знал,что не один...но суровая реальность разлучила этих котят...и Она так и сидела,рыдая от своей беспомощности..Она просто любила Его...и не знала,как ему это объяснить...Она полюбила Его совсем недавно...Она не умела ждать,терпеть как Он...ОНА ПРОСТО ХОТЕЛА ЛЮБИТЬ ЕГО....Хотела,но не умела....