Как над тёмною бездной...

Елена Рогутова
Как над тёмною бездной
Над тобою стою я,
Всё прощать бесполезно,
Я сдаюсь не воюя.
Ухожу в дальний край,
Где не будет рассветов.
Где глухая печаль,
Как крапивная ветка,
Рассечёт душу в кровь,
Сердце болью отравит.
За пустую любовь,
Что как камень нас давит.