Счастье

Мантаис Яна
Наступал вечер.Она бродила по городу одна...Она не была одинока,просто она любила побыть наедине с собой,своими мыслями...А затем вернуться туда,где её ждут и любят и жить дальше,наслаждаясь каждым новым днём этого бесконечного счастья...Она была влюблена...Нет,скорее она любила...Любила такой спокойной и плавной любовью,такой лёгкой...Ей это так нравилось...Ведь она была любима....И она больше не боялась как раньше,ведь она знала,что нужна ему,а он нужен ей...
С этими мыслями,вызывающими улыбку на её лице и лицах прохожих,смотревших на неё,она оказалась на пляже...Она подошла поближе к морю...Песок был ещё теплым...Вокруг не было никого,только чайки,спокойно кружившие где-то далеко над горизонтом...А она сидела на берегу и просто любовалась видом...Видом волн,которые нежно обнимали берег,видом садившегося солнца и отдававшего свои последние,самые ласковые лучики всей природе и ей,сидевшей на берегу...
Так прошло около часа,когда она очнулась от своих мыслей и поняла,что солнце уже село и наступил вечер...Она вздрогнула,ведь ей стало холодно и вдруг...она увидела его..Того,кого она любила...Он медленно подошёл к ней,присел рядом и молча обнял её....Тогда ей сразу стало тепло...Они сидели и молча,без слов,наслаждались наступившим вечером,прислушиваясь к шуму волн и смотревшим на почти ночное море.. Они могли находиться вдвоём хоть целую вечность...Ведь они любили друг друга.... Это и было их счастьем...