Нет, не будет любви продолженья...

Елена Рогутова
Нет, не будет любви продолженья.
Её душат сомненья и страх.
Ты уходишь, нарочность в движеньях
И тягучая жалость в глазах.
Хлопнет дверь, я и с места не встану,
Оборотом ключа не польщу.
Уходи, я не верю обману
И обратно тебя не пущу.
Пусть расплавится сердце от боли,
Пусть душа изойдётся крича.
Мы с тобой столько дров наломали,
Задохнулась от чада свеча.
Уходи я не стану слабее,
Стану горше, но ты не суди.
Стану жить, жить поверь, как умею,
Только верность мою не буди…