Я в час ночной с стихией заодно

Нина Антонец
Огни, как пули, за моим стеклом
Летят по направлению «назад».
Удары сердца прямо над виском
Нам громко об опасности твердят.

И волосы мне ветер растрепал.
Ласкает кожу теплою рукой.
Он мне перед поездкою сказал,
Что нам – ветрам – не свойственен покой.

С тобой сегодня на одном крыле.
Мои желанья дерзости полны.
И ощущенья лишь сродни стреле
Иль в шторм авралом к берегу волны.

И нынче я с машиной есть одно…
Одно желанье – двести по кольцу.
И пусть на утро это будет сном.
Стихийной бурей ночью пронесусь.