ну?

Валерия Демченко
Тот был хитрей.
А Этот - справедливей.
Тот - веселей.
Но Этот был счастливей.

Кокетство женское,- кто? Этот? Или Тот?...
И выбор так же прост, как невозможен:
"Прими решенье Ты! Скажи мне, кто?" -
Но Он - молчит. И взгляд Его тревожен.

Его донимает,
Торопит с ответом.
И оба знают -
Ни тот, ни этот...