Всё просила жениха...

Елена Рогутова
Почернела от печали,
От обиды, и от зла.
Вы меня не привечали.
Я и рядом не была.
И руки то не коснулась,
И не глянула в глаза,
Мне лишь, что-то показалось
Пала я под образа.
Я молила, умоляла,
Всё просила жениха.
Все наряды поменяла,
Ну, скажи, чем я плоха.
Только ты все смотришь мимо
Будто кто твой взгляд отвёл.
Мне же горько нестерпимо.
Хоть разочек бы пришёл.
Почернела от печали,
От обиды, и от зла.
Говорят в любви нет правил,
Может сослепу в «козла».