Полная луна. Лодка. Море

Виктория Штейнгауэр
Полная луна.Лодка.Море
Вдали виднеются огни,
это маяк,в пути нам светит
Плывём с тобой на край земли
Мы разгадаем эти тайны
Найдём цепочку связанных ключей....


А,волны бьются всё о скалы
И стая Альбатросов пролетит
Как чего-то много стало и стало мало,
вопросом на вопрос последует ответ
В глазах напротив я найду то отражение
Пускай не видно ,берега вдали,кругом одно лишь море
Но есть глаза,они согреют мне этот путь
Пускай лишь шторм в пути, нас догоняет
Но есть та память ,она со мной всегда,
как день и ночь,как свет и тьма,как ты и я....