Все расстояния меж нами стерты

Соулу
Все расстояния меж нами стерты
Заботливою нежностью любви,
Я есть в тебе, во мне есть ты,
Мы плод единый царственной любви.

Лишь зов твой бережно коснется
Моей души,
Она как птица встрепенется,
На зов спешит.

Твой взор зовет меня далече,
В бескрайние просторы, в вечность,
Что продолжается за россыпями звезд.
Во взоре бесконечно растворюсь.

И словно птицы, покидающие гнезда,
Покину мир привычный дома,
Где все давно известно и знакомо,
И за тобой, мой вечный друг, умчусь.

Мы устремимся в огненные сферы,
Туда, где все миры сливаются в один,
Оставив навсегда свои химеры,
Лишь в центр всего, где БОГ Един.

Сольем мы два потока жизней
В один любви исполненный поток,
Пусть по нему несутся наши души
Туда, где жизни вечной истинный Исток.