Я вышел из ящика

Петр Щербаков
Я вышел из "ящика" лжи и сомнений.
И крышку плотно прикрыл,
И оглянувшись, себя вдруг заметил,
Приблизившись, тихо спросил.

Зачем мне все это, горечь утраты,
Страдания, ненависть, боль?
Зачем? Для чего, мне все это в жизни?
Когда существует – Любовь.

И так же тихо, в безмолвном пространстве,
Ответ себе, я сам же и дал.
Что, находясь в океане Любви,
Страдал от того, что сознанием спал.

Катись же сейчас, осознанно, в свете,
По мигам вечности, в волнах Любви.
И пробуждай своими твореньями,
И пробудивших, с собою зови.



РАЗНЫЕ ВЕЩИ.

Переживания души, переживание в душе,
Разные, по сути вещи.

Переживания души, очень милЫ и хороши.
Это личная волна и душе она видна.

Переживания в душе на много отличаются.
Так как есть другой источник,
И с ним, отождествляются.

Ну и в следствии таком,
Источник явно и тайком,
Вносит смуту в вашу душу
И трясет ее как грушу.

Отличать и научитесь
Свои мысли от других.
И тогда на лист положишь,
Складно сложенный свой стих.

И душою возликуешь,
В тот же миг поймешь себя.
И с любовью отодвинешь,
Мысль другого от себя.


СОСТОЯНИЕ.

Есть состояние в котором,
Страха не бывает никогда.
В этом состоянии сознания,
Жизнь понятна и просто вся видна.

Понятны взаимоотношения,
Понятны роли и принципы игры,
Понятны взаимоисключения,
Понятны и боги и рабы.

В этом состоянии сознания,
Лишь безсмертные, могут пребывать.
Потому как, со смертью они дружат,
И не дают друг другу унывать.