Любимый

Соулу
       

Любимый мой, прекрасна та любовь,
Которая, не требуя награды,
Всю отдает себя другому вновь и вновь,
Тогда и жизнь становится отрадой.

Когда ты отдаешь огонь любви,
Что в сердце трепетно пылает,
Он сердце друга согревает.
Храни, огонь, нас всех храни!