Мартовский концерт

Сергей Вебер
       1
А небо всё синей,
Сосулек грабли длиньше.
Ну что же Тимофей,
Сидишь, почти не дышишь.
Подтянут и умыт.
Давно ты у порога.
Я знаю что лежит,
В мир крыш твоя дорога.
Ну что же темнота,
Она интима пара,
А ну давай, смелей,
Ведь ты ещё не старый.
Ещё блестят глаза,
Пружины ног как надо,
Ты разбуди мир крыш,
Кошачей серенадой.

       припев
 
Мяу, мяу, мяу- это не спроста.
Ранен в сердце движением хвоста.
Но не хнычь, есть один рецепт.
Начинай мартовский концерт!


       2

Движенье в темноте,
А значит ты услышан.
Не зря твой голос пел,
Она уже на крыше.
Она уже близка,
И смотрит чуть небрежно.
Ну хватит поорал
Теперь давай про нежность...

       припев