1 день

Илья Белобородов
Наступил тот день когда мы сошлись
Наши дороги пересеклись
Ты рассцвела как цветок мимозы
-Ах как чудесны твои грезы
От радости по моим щекам текут слезы
Твои губы похоже на букет розы
Которые ответят для меня на любые вопросы
Твои волосы похожи на шелк
Ведь когда я их глажу мне так хорошо!
Твоя душа похожа на мою душу
Сплетни про нас мы с тобой не будем слушать
Мы будем провожать с тобой закат
-О боже как прелестен ее взгляд!
А твои ресницы похожи на птицу
Которая летит на юг и ей не остановиться
Так же и я не могу налюбоваться твоим взглядом
Ведь мне так хорошо быть с тобой рядом!!