Ведьма

Маргарита Амур
Не плачь! Ты знаешь, слёзы не помогут
Ту боль слепую пережить.
Ты выбрала свою дорогу,
И путь свой больше не сменить.
Ты знаешь, сердце не стальное,
Оно стучит с душою в такт,
Но только это не с тобою,
Тебе не дали этих прав.
Ты ведьма - и любовь изгой,
В кругу твоём и пентаграмме,
Лишь ты сама всегда с собой,
Лишь ты сама - и фото в раме.
Ты ведьма, и не прячь глаза,
Могучая - сильнее нет.
А он однажды ВСЁ сказал.
И значит на любовь - запрет.
И значит на душе безумной,
Стальной доспех холодной мглы,
И только похоть будет бурной,
Во мгле нет места для любви.