В чем суть этой жизни безбрежной

Соулу
В чем суть этой жизни безбрежной,
Всех тягот земного пути?
Идти с сердцем, полным надежды
Души высоту обрести.

И сколько же нужно страданий,
Терновых дорог пережить,
Чтоб после всех долгих скитаний
С Душой себя огненной слить.

Зажги в своем сердце то пламя,
Что жарко и ровно горит,
Победы возьми в руки знамя,
Свободу пусть сердце вместит.