Хочу от злобы дня сегодня отдохнуть

Алексисс
Я ненавижу ложь и льстящие намёки,
Мне тошно видеть от людей обман,
Порой любовь и счастье так далёки,
Всё светлое накроет злой туман.

Не прекословьте, не кричите, как жить надо –
Сама я выбираю жизни путь,
И не могу я видеть все косые взгляды –
Хочу от злобы дня сегодня отдохнуть.

И на курорт беспечья я возьму билеты,
Забуду про людскую ложь и боль.
Любовь как ценное я сохраню в заветах,
Чтоб распускалась хризантемой с каждым годом вновь…