На все сто...

Владислав Телюк
Ты уходишь на все сто…
Видно, дОрог дорОг стон,
видно, проклят за свой грех,
я закончился вдруг.
Эх!..

Битый молью души скарб...
Ты права, я башкой слаб!
И, срывая печать вех,
ты читаешь не мой смех,

Ты раскрасишь не мой день;
в том, моем, краскам жить лень.
Ты запомнишь не мой пульс.
Ну и пусть!
Ну и пусть?
Ну и пусть…