о ней

Илья Белобородов
Каждый день вспоминаю о ней
И пытаюсь стать душевно сильней
Я стараюсь достучаться не только до ее сердца
Но и довашего разума
чтоб для любимих была всегда открыта дверца
Она держала в руках такого паренька
Котрый радовала ее улыбка
Я был ей предан и послан небесами был
Когда всевышнего только о ней просил
Когда приеду кней обнимет поцелует меня
Но сейчас не так она разлюбила меня
Тот урод начил ей звонить опять
Она дала обещяние трубку не брать
Но не стерпела не сумела его забыть
И теперь суждено мне одному против течения плыть...