Совет

Маргарита Амур
Настоящая ведьма, не та что летает,
По ночам над болотами на помеле.
Настоящая ведьма, не та, что мечтает,
Поселить носферату на грешной земле.
Настоящая ведьма корпеет над книгой,
Ведьма любит поесть и поспать.
Иногда разгоняет скуку интригой,
Иногда может просто поколдовать...