Дай дорогу вьюга солнцу

Сергей Май
Дай дорогу вьюга солнцу,
Хватит выть и подвывать,
Пропусти любовь к оконцу,
Хватит темной ночи ждать!

Пусть душа трепещет в свете,
Пишет песни и стихи,
Пусть весна мечтой о лете
Отпускает все грехи.

Пусть любимая любимым
Вспыхнет алым цветом роз,
Расцветет неповторимым
Счастьем полным светлых слез.